крюшон

Арбузы у нас начинаются с марта..и поэтому первые суховеи легче переносить попивая крюшон,минус у этого напитка тока один,занимает много места в холодильнике,впрочпм долго стоять ему не судьба..
У арбуза отрезаем крышечку с хвостиком..и начинаем выгребать мякоть..режем ее кубиками и в холодильник.. В арбузную бочечку закидываем резаную клубнику,я люблю горсть белого изюма и кураги,апельсин и холодную мякоть арбуза,заливаем шампанским,да моветон..но я люблю сладкое..
Хорошо бы дать постоять на холоде,но это все так пенится и пахнет))что сразу вычерпывается по бокалам, боченок дополняется ягодами и еще мякотью и снова шампанским..обычно мякоти как раз на две закладки) второй порции иногда удается постоять и это здорово! Как вариант - заливать белым виноградным соком с газировкой)тоже недурно)
Готовили мы крюшон и в кувшинах..но в арбузе лучше!!!

Аватар пользователя Zyabra

Беру вариант с газировкой!!!

Беру вариант с газировкой!!! :) Детский и летний :)
Спасибо, Делла!

Аватар пользователя della

Учитывая,что арбузы у вас

Учитывая,что арбузы у вас августовские и под сок с газировкой,советую порезать грушу и много винограда,а вот персик странно себя ведет..его не советую..в общем на втором арбузе будете творить самостоятельно) но это всегда подать такой арбузик к столу))

Аватар пользователя della

Учитывая,что арбузы у вас

Учитывая,что арбузы у вас августовские и под сок с газировкой,советую порезать грушу и много винограда,а вот персик странно себя ведет..его не советую..в общем на втором арбузе будете творить самостоятельно) но это всегда удовольствие подать такой арбузик к столу))