Раз кусочек, два кусочек=вот тебе и ужин!

Нет, не придумал мир еще ничего более незатейливого, чем бутерброд с колбасой *правильно положенной на язык* :)

Делюсь нашим незатейливым (поскольку готовится из того, что есть под рукой) и быстрым блюдом:

Картофельная... запеканка?

Требуются:
- картошка отварная (ну, если "осталась со вчера" или просто сварена в запас)
- среднего размера луковица
- пара кусочков ветчины или колбасы, сосиски тоже подойдут. Если есть что-то подкопченое - тоже сюда!
- 1 яйцо
- тертый сыр
- тмин
- молотый черный перец
При наличии - можно добавить половинку сладкого перца. Это на любителя.

Отварную картошку нарезать кусочками и обжарить на растительном масле с луком (и перцем). Добавить мелко порезанную ветчину-колбасу.
Взбить в чашке яйцо и залить им картошку - быстро перемешать, чтобы яйцо равномерно распределилась по картофельным кусочкам. Посыпать тертым сыром и небольшим количеством черного перца, добавить тмин. Перемешать - и можно выкладывать на тарелки!

Подавать горячим, лучше - с парой маринованных огурчиков :)
Время приготовления - 10-15 минут

ПС: идея блюда подсмотрена в Германии :)

...и пусть вам будет вкусно!