Рыбные палочки

Рыбные палочки

© рецепт by Разведка

Палочки-выручалочки :D
Когда кушать хоца,а готовить леень,рыбка всегда выручит/
Простенький рыбный рецептик без заморочек.
Вкусно,полезно..и всё такое ))

продукты:

филе белой рыбы -2 шт.
(пангасиус,телапия и т.д..сом тож подойдёт))
вино или лимонный сок
соль
специи
сухари панировочные

процесс:

Шаг 1: 

Рыбное филе нарезать полосками шириной 2-3 пальца.Скажу честно,я рыбу до конца даже не размораживаю,прям полумороженные филюшки нарезаю и мариную ;)Посыпать рыбу солью,специями(у меня прованские травы),полить винишком или лимонным соком и оставить минут на 10 подружиться.

Рыбные палочки
Шаг 2: 
В антипригарную сковороду налить достаточно растительного масла,хорошо разогреть.Каждый рыбный кусочек помакать в маринаде и густо обвалять в сухарях.
Рыбные палочки
Шаг 3: 
Обжаривать на хорошем огне с каждой стороны минут по 5,до румяной корочки.
Рыбные палочки
Шаг 4: 
Готовые рыбные палочки полить остатком маринада(чё винишку-то пропадать;)),подержать на огне 2-3 минуты.
Рыбные палочки
Шаг 5: 
Выключить и оставить на пару минут(стол пока сервируйте))Подавать с овощами и картофельным пюре - классика жанра ))
Рыбные палочки
Шаг 6: 
такие сочные,рыбные палочки!реально полакомиться жареным! :D
Рыбные палочки