Творожно-апельсиновый пудинг

Творожно-апельсиновый пудинг

© рецепт by Разведка

Самый простой и самый вкусный творожный пудинг.Сочный,нежный,лёгкий.
Апельсин можно заменить любым другим цитрусом.

продукты:

400-500гр творога
4-5 яиц
100-150гр сахара(по вкусу)
1-2 апельсина
щепотка соли
ванилин

процесс:

Шаг 1: 

Яйца взбить с сахаром в пышную пену

Творожно-апельсиновый пудинг
Шаг 2: 
С апельсина стереть цедру,вырезать мякоть или выдавить сок(с мякотью вкусней ))),смешать с творогом.Добавить ванилин.
Творожно-апельсиновый пудинг
Шаг 3: 
Взбитые яйца соединить с творогом и аккуратно перемешать.
Творожно-апельсиновый пудинг
Шаг 4: 
Духовку разогреть 180-200°С.Форму смазать маслом,посыпать сухарями или овсянкой.Я выстлала бумагой для выпечки и её тоже смазала маслом и присыпала овсянкой)))Тесто вылить в форму.украсить апельсинчиком :)
Творожно-апельсиновый пудинг
Шаг 5: 
Выпекать около 30 мин. до золотистого верха.
Творожно-апельсиновый пудинг
Шаг 6: 
Оченьоченьочень вкусно,съелось всё незаметно - ам!ам! и...кончился пудинг :)
Творожно-апельсиновый пудинг
Творожно-апельсиновый пудинг
Аватар пользователя ANMor

Читаю: тревожно-апельсиновый

Читаю: тревожно-апельсиновый пудинг...интрига!

Аватар пользователя Разведка

ассоциативно всё верно! -

ассоциативно всё верно! - "Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы." :D

Аватар пользователя Zyabra

красиииво :) А прости

красиииво :)
А прости невежду, почему это пудинг, а не запеканка творожная?

Аватар пользователя Разведка

много яиц и нет муки и

много яиц и нет муки и крахмала,потому не запеканка;)
оочень вкусно!

Аватар пользователя Разведка

его можно запекать в

его можно запекать в порционных формочках(так даже лучше его есть потом),можно даже на водяной бане сварить или запечь:)

Аватар пользователя Zyabra

о как...

о как...