тунец

Тунец, запеченный в фольге.

Тунец, запеченный в фольге.

© рецепт by Оксана М

Вот невыносимо захотелось сегодня рыбки. Вообще вкусы у меня плебейские и обожаю я сайку....Но это страшный дефицит на нашем рынке.Поэтому в принципе я была не против терпуга. Но и это оказалась непосильная задача.Все рыночные терпуги были темно-желтого цвета...И это при том, что в нормальное время я не беру рыбку с даже легким желтоватым оттенком на пузе... Пришлось выбирать из того, что есть. А был прекрасный голубоватый тунец. Совершенно не ясно, правда, как его такого красавца запихивают в баночки?...
Дома тунец прошел ОТК(см.выше) в виде Рыжика. Робкие попытки котика погрызть хвостик монстрика на 1600 гр смотрелись очаровательно.
Ах, да.Рецепт.Люблю рыбу в фольге. Быстро, сочно, вкусно. Интернет выдал следующий вариант.

Инградиенты:

Тунец тушка.
Лимон.
Соль.
Приправа для рыбы.

Ленты новостей