Белая рыба по-гречески

Белая рыба по-гречески

© рецепт by Разведка

Все просто и быстро,прям как я люблю!
Рыба у меня называется "кэтфиш":)
Это не патриотичный американский канальный сомик,появился у нас в магазинах недавно..
Не поняла я,американцы разве нас санкциями не "душат"? ;)

продукты:

4-5 филе белой рыбы типа тилапия
1/2 лимона
50г сливочного масла
1 зуб. чеснока
2-3ст.л. петрушки
1/2ч.л. соли
перец по вкусу

процесс:

Шаг 1: 

Духовку включить 190°С.Сливочное масло растопить,выдавить в него чеснок через пресс и лимонный сок.Затем добавить в него мелко нарезанную петрушку,соль,перец и взбить.

Белая рыба по-гречески
Белая рыба по-гречески
Белая рыба по-гречески
Шаг 2: 
Противень застелить фольгой,выложить рыбу.Каждое филе смазать соусом и запечь 8-10 минут при 190°С,затем 3-5 минут при 210°С,пока рыбка не станет полностью матовой.
Белая рыба по-гречески
Белая рыба по-гречески
Белая рыба по-гречески
Шаг 3: 
Вот и всёёё,наслаждайтесь ))
Белая рыба по-гречески
Аватар пользователя Zyabra

Рыба с лимоном и петрушкой,

Рыба с лимоном и петрушкой, ммм :)
Вкуснющая классика! Спасибо, Танюша, за фоторецепт!