Молочно-сливочный крем для тортов

Молочно-сливочный крем для тортов

© рецепт by Разведка
Из експериментов с вафельными тортами :)

Хороший способ облегчения масляного крема для тортов и пирожных.
Я с етим кремом делала замороженный вафельный торт,получилось вкусно,
как подтаявший пломбир в вафельном стаканчике ))

продукты:

250гр сливочного масла
200гр сахара
ванилин
250мл молока
молока можно вмешать и больше,я умудрилась вмешать пол-литра :D
50гр кокосовой стружки по желанию

процесс:

Шаг 1: 

Молоко с сахаром и ванилином(и с кокосовой стружкой) вскипятить и остудить до комнатной температуры.Масло размягчить.

Молочно-сливочный крем для тортов
Молочно-сливочный крем для тортов
Шаг 2: 
Взбивать масло,порциями подливая молоко,каждый раз взбивая до гладкости.Вероятно,благодаря кокосовой стружке,у меня свободно вмешалось пол-литра молока.
Молочно-сливочный крем для тортов
Молочно-сливочный крем для тортов
Шаг 3: 
Готовый крем очень легкий,шелковистый и однородный.Замечательно сочетается с песочным тестом.Изделия с кремом очень хорошо охладить.
Молочно-сливочный крем для тортов
Молочно-сливочный крем для тортов