© рецепт by Разведка
ех..одной б я курочкой питался.. :D
продукты:
700-800гр филе курицы/индейки
100гр твёрдого сыра
2 яйца
2ст.л. слив.масла
2-3 зуб.чеснока
горсть рубленной свежей зелени
соль,перец,пряные травы
процесс:
Шаг 1:
Сливочное масло растопить.Сыр натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2:
Филе птицы прокрутить в мясорубке(можно дважды)),добавить сыр,пряности,растопленное масло и вымесить.
Шаг 3:
По одному вмешать яйца,фарш не должен быть жидким.
Шаг 4:
Теперь фарш надо хорошенько отбить!раз 20 пошвырять его в миску ))Затем добавить в него рубленную зелень,натёртый чеснок и вымешать окончательно.Соль добавить по вкусу,мне достаточно соли от сыра ;)
Шаг 5:
Влажными руками сформовать колбаски на длину ладошки.Обвалять в сухарях и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 6:
Скородку хорошенько разогреть,обжарить колбаски в раст.масле с трёх сторон по 3-4мин.
Шаг 7:
Гарнир любой,лучше овощи ;)Такие вкусные коклетки!мамик надкусила и спросила "а где хлеб?",а хлеба нэт - натюрель! :D
было. мало. вкусно. вот
было. мало. вкусно. вот :)
сфотографировать не успели, но, сдается мне, ваяли котлетки не последний раз.
Признательны за рецепт!
всегда!:)
всегда!:)
А можно, можно я коммент
А можно, можно я коммент добавлю?! ОООООООчеееень вкусно! :)))) ну просто шикарно, как в ресторане! :))))
спасибо,воодушевляюще!)))
спасибо,воодушевляюще!)))
*_____*
*_____*
всё ширше и ширше ))))
всё ширше и ширше ))))
дык
от восхищения же)