Вишнёвый соус

Вишнёвый соус

© рецепт by Разведка

Шикарный ягодный соус быстрого приготовления,можно делать из любых ягод.
Идеальная летняя подливка для творога,запеканок,сырников,блинов,каш,вареников и т.п.
и просто так,сама по себе,большой ложкой ;)))

продукты:

250-300гр вишни
50гр сахара
1ст.л. крахмала
350мл воды

процесс:

Шаг 1: 

Вишню я даже не размораживала.

Вишнёвый соус
Шаг 2: 
Добавить сахар,налить 200мл воды,довести до кипения и проварить 1-2 мин.
Вишнёвый соус
Шаг 3: 
Крахмал развести в 150мл кипячёной воды.
Вишнёвый соус
Шаг 4: 
Влить крахмал в вишнёвый компот,перемешать,довести до кипения и снять с огня.
Вишнёвый соус
Аватар пользователя Zyabra

Вот!!! А я-то думаю, от чего

Вот!!! А я-то думаю, от чего это "правильные" соусы такие тягучие. А они с крахмалом!
:)

Ладно, с меня еще более простая горячая подливка к ванильному мороженому ;)