куриные желудки

Куриные потрошка по-строгановски

Куриные потрошка по-строгановски

© рецепт by Разведка

По мотивам популярного русского блюда "мясо по-строгановски" или бефстроганов :)
"По-строгановски" ето даже не блюдо,а способ приготовления мясных продуктов сразу в соусе.
В фильме "Секс в большом городе" даже упоминалось о мясе в подливе,как об исконно-русском блюде,хоть здесь за Державу не обидно,да? :D
Суть рецепта - мелконарезанное мясо обжаривается до лаковой золотистости и тушится в сметане с луком до готовности.
В данном рецепте роль мяса играют куриные желудки,их дольше всего готовить ;)
Таким образом можно приготовить любое мясо,птицу,субпродукты.

продукты:

1кг куриных желудочков
2 средние луковицы
250гр сметаны
1ст.л. томатной пасты или 1-2 свежих помидора
1ч.л. муки
лавровый лист,перец горошком
соль,перец
зелень

Ленты новостей