Творожные яйца - фоторецепт

Творожные яйца - фоторецепт

Творожные яйца - фоторецепт

© рецепт by Разведка

замечательное блюдо Les Knodels aux Fraises
или просто творожные клёцки,
или просто сырники к примеру ;)))

- 700 г творога,
- клубника
- 1/3 стакана муки,
- сахар по вкусу+пакетик ванильного сахара
- 1 яйцо,
- 25 г сливочного масла,
- 100 г молотых орехов,кокосовой стружки,сахарной пудры или панировочных сухарей
- соль

процесс:
клубнику и вишню я взяла замороженные и пихала их в клёцки тоже прямо замороженными

смешиваем творог, муку,сахар, яйцо

добавить сливочное масло и снова перемешать

Из полученной массы влажными руками приготовить клецки,вложив в серединку клубнику или вишню.
Тщательно её залепить
теперь часть обваливаем в сухарях для пожарить,а часть оставляем прямо так для сварить
я лепила накануне и потом их заморозила,а сегодня достала,разморозила и вуаля :)

жарим во фритюре,как обычные сырники,до румяной корочки

варим в кипящей подсолёной воде,как вареники,пока не всплывут
вынимаем аккуратно шумовкой,обваливаем в кокосовой струже(орехах или сах.пудре)

украшаем,как нравится

хоть рецепт и потырен ,я им очень довольна!
буду делать вместо сырников и вареников всегда такие кnodels ;)

Аватар пользователя Оксана М

Слушай,

Слушай, выглядит красиво.И творог я люблю...а еще у меня смородина есть замороженная...;-)

Аватар пользователя Разведка

ето ещё и

ето ещё и вкусно,вот закончились ети,а я уже и новых собираю налепить ;)))

Аватар пользователя Zyabra

---продолжаю

---продолжаю облизываться :) ---