масло топлёное

Филе по-зандвортски,восхитительная, оригинальная рыбка.

Филе по-зандвортски,восхитительная, оригинальная рыбка.

Рецепт взят ТУТ- http://natalikka.livejournal.com/28784.html

В оригинальном рецепте используется филе морского языка (пангасиус), но у меня его не было,Зато было филе тилапии и я решила, что с ним будет ничуть не хуже. Поэтому привожу свой вариант этого блюда.

Нужно:

2 филе тилапии;
2 помидора (6-7 см в диаметре);
1 ст. л. сливочного масла;
2 ст. л. топлёного масла;
1 зубчик чеснока (или гранулированного чеснока);
2 ст. л. мелкорубленой петрушки, укропа;
морская соль;
свежемолотый чёрный перец (или смесь перцев)
1 долька лимона

Ленты новостей