© рецепт by Оксана М
Вариация на тему фаршированных перцев.Но-нежнее на мой вкус. И сочнее.:-)
Итак-градиенты:
помидоры небольшие и крепкие 1200 гр
грибы шампиньоны 150 гр
лук 1 шт
фарш 400 гр
соль, перец.
Шампиньоны и лук режем некрупно.
Поджариваем на сковородке с небольшим количеством подсолнечного масла.
С помидоров срезаем крышечку и вычишаем внутренности (очень удобно оказалось ложечкой для грейпфрутов).
В кипящую воду кидаем на 10-15 секунд подготовленные помидоры...
И снимаем с них кожицу.
Фарш добавляем к грибам и луку и тоже обжариваем.
Туда же добавляем внутренее содержание помидоров.
Фаршируем помидорки и ставим либо в духовку на 15 минут, либо на плите 20 минут...
Ну ооочень вкусно...;-)Приятного аппетита.
ой как
ой как аппетитно!
...а мы совсем кулинарию забросили - на блинчики готовые перешли... :(
Дите ест только
Дите ест только блинчики?Бывает....только в блинчиках как-то не очень баланс жиров-белков-углеводов....8-0
не, это мы
не, это мы только блинчики едим - деть ест все (тьфу-тьфу) и обожает мясо...
йохохо
как у вас тута все вкуснаааа
Робяты - я с вами! читаю, пускаю слюни, передаю приветы от котусов!

Ой ну девки
Ой ну девки прям как дома расположились! Ура-им там понравилось!!!!
ЗаМшо, для тех,
ЗаМшо, для тех, кто все пропустил (для меня то бишь) - ты теперь у нас где?
В любом случае - пусть тебе и кисам там будет комфортно и уютно! :)
Саапшаю для фсех!
Я с кошками и новым байком переехали в российскую республику Египет
деревня Дахаб
район Ассала
ориентир Биг Моск (большая мечеть)
Мохаммед Хаус (хозяин - бедуин Мохаммед)
и вот еще наши приветы вам!

все кому интересны подробности заходите в личную жопную жужжалку - ЖЖ
http://katka2cat.livejournal.com/
!!!
да им тут настолько зашибенско, что я сама пугаюсь!

да
да супер,Катько!пусть и тебе там так же зашибенско будет! ;)))
о,ну
о,ну наконец!всё нормально,долетела-мягко приземлилась? ;)
красиво
красиво смотрится,но в такую жарень я духовку включаю только когда ооооочень приспичит ))))
хочу окрошку с кефиром,кто знает рецептик вкусный? ;)))
люблю есть... а я
люблю есть...
а я когда есть хочу, то ни какая жара не страшна, все равно в духовке готовлю)))))
Оксана, за фото ложечки - Гран мерси!!! буду знать)))
Хихи...а если
Хихи...а если ложечка такая же, но с круглым кончиком, то это ложечка для киви!!!!;-))
Оксана М
А я духовку и не
А я духовку и не включала.Потому что жарко.На плите приготовила.;-)
люблю
люблю есть...
мммм... выглядит АБАЛДЕННО))) я просто обожаю фаршированые перчики, и обязательно попробую приготовить фаршированные помидорки, но меня "ложечка для грейпфрутов" заинтересовала, как она выглядит???))))
На вкус тоже
На вкус тоже вкусно.:-) А ложечка размером с чайную, носик острый и по краю зубчики небольшие.;-) Просто я ну ОЧЕНЬ люблю грейфруты.:-)
