© рецепт by Разведка
Аха,снова нескромные запросы :D
Теперь она в апельсинах..
Психоделическая оранж-курица!
продукты:
1 куриная грудка(филе)
1 морковь
1 апельсин
2 зуб.чеснока
0,5 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. муки
соль
лимонный сок
процесс:
Шаг 1:
Куриное филе порезать крупным кубиком,сбрызнуть лимонным соком или вином.Можно и не сбрызгивать,но я свято верю,что так вкусней )))
Шаг 2:
Морковь натереть на крупной тёрке,чеснок на мелкой.
Шаг 3:
Из апельсина выдавить весь сок вместе с мякотью.Для етой цели я пользуюсь большой вилкой,очень продуктивно :)
Шаг 4:
Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки,можно добавить капельку раст.масла.
Шаг 5:
Добавить к ней морковь,чеснок,куркуму и соль по вкусу.Хорошо перемешать.Томить под крышкой на маленьком огне до мягкости моркови,~20 мин.
Шаг 6:
Затем посыпать мясо мукой,влить апельсиновый сок,перемешать,довести до кипения и тушить 2-3 мин.Всё!Подавать с любым гарниром,дивный вкус!
Шаг 7:
а Плюха отказался даж сидеть на одном столе с етой психоделикой :D
чудный Плюха, как всегда
чудный Плюха, как всегда :)
...и это только мне инпланетЬ всякая на тарелке мерещится или это психоделическая задумка автора? ;)
ну да,ет я повеселилась
ну да,ет я повеселилась чуть-чуть )))
ок, выдыхаю :) Не
ок, выдыхаю :)
Не померещилось, и то славно :)))