Начинка из мясного фарша - фоторецепт

Начинка из мясного фарша - фоторецепт

Начинка из мясного фарша - фоторецепт

© рецепт by Разведка

продукты:

500гр смешанного фарша
1 луковица
1 стебель сельдерея
3 зубчика чеснока
горсть зелени
соль,специи
50гр маргарина по желанию

процесс:

сельдерей и лук мелко пошинковать и спассеровать.
добавить к ним фарш и обжарить всё вместе.

pic_012_1.jpg

теперь фарш солим,кладём специи
(смесь итальянских трав хорошо подходит)
добавляем три раздавленных зубчика чеснока,
доливаем стакан воды и тушим на маленьком огне до готовности.

pic_016_6.jpg

в конце можно добавить лавровый лист,горсть зелени,маргарин для сочности.
Перемешать,выключить огонь и оставить на 20 мин. подумать))
затем вынимаем лаврушку,чеснок и начинка готова.

pic_023_2.jpg

с таким мяском здорово печь кулебяки,
начинка получается сочная и жирненькая,мрням
ну и с блинами тоже неплохо ;)

pic_117_0.jpg

а как свернуть такие блинные рулетики написано >> здесь