© рецепт by Разведка
Хороший,вкусный бисквит.Мама даже не поняла,что он из манки ;)
Наполнители любые - изюм,орехи,сушёные ягоды,цукаты и т.д.
Я взяла полстакана крупнорубленного шоколада,большую горсть кураги + 2ст.л. тёртого миндаля.
продукты:
1 стак. манной крупы
1 стак. сахара
1 стак. воды
1ст.л. ванильного сахара
0,5 стак. растительного масла
100гр муки(1 стак. = 130гр)
1,5ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. какао
курага,шоколад,орехи
процесс:
Манку смешать с сахаром,ванилином,залить водой и дать разбухнуть 1-2 часа.Чем дольше разбухает,тем меньше чуствуется в готовом изделии.