куриное филе

Воскресная паста. Фарфалле.

Воскресная паста. Фарфалле.

Рецепт из горячо любимой мною книги Ники Белоцерковской. Как отмечает сама автор-по десятибалльной шкале трудности это блюдо имеет твердую "единицу". А по вкусу-твердую "10"! Моя семья влюбилась в это блюдо быстро и навсегда.
500 гр фарфалле,
500 гр куриного филе (в оригинале-окорочка. но мы любим филе *упорствует*)
3 ст. ложки соленого соевого соуса,
4 ст. ложки меда,
оливковое масло (в оригинале есть еще и сливочное, но нам хватает оливкового),
соль. Всё!

Фаршированная тыква.

Фаршированная тыква.

Фаршированная тыква - прекрасный вариант для таких как я. Мысли все на тему-чтобы такого съесть, чтобы похудеть.;-) Рецепт из книги Ники Белоцерковской "Диетыши".
Вообще-то надо было купить такие маленькие порционные тыковки, но я забыла.Они продаются у нас на рынке.И у вас, наверное, тоже.:-) Так что берем что есть.

Инградиенты:
Тыква (одна длинная или парочка маленьких).
Куриное филе.
Луковица.
Чеснок.
1 большой помидор.
Оливковое масло.
Зелень.
Соль.
Перец.

Ленты новостей