начинка мясная

Закусочный блинный пирог "шахматы"

Закусочный блинный пирог "шахматы"

© рецепт by Разведка

Такой закусочный пирог можно приготовить двумя способами - холодным и горячим.
Для начинки холодного пирога используют овощные и мясные паштеты,сырные пасты.
Собранный пирог придавливают грузом и выдерживают в холодильнике 6 часов.
Подразумевается две начинки - темная и светлая для эффектности :)))
Но можно замутить и просто печеный пирог с мясом,без всяких мегаэффектов;)
Для горячего способа приготовления отлично подходит мясная и капустная начинки,
в капусту следует добавить немного связующей сметаны :)
Сборка пирога и в том и в другом случае одинаковая.
Инструкция по сборке:

продукты:

25 блинов >>
начинка мясная >>
начинка капустная >>
сметана

Ленты новостей