Шоколадная коврижка с глинтвейном (немецкая кухня)
© рецепт by Zyabra
Что нужно:
- 250 гр масла сливочного
- 250 гр сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 яйца
- 250 гр муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 125 мл глинтвейна
- 100 гр тертого шоколада
Как готовим:
1. Растереть масло с сахаром и ванилином, потом взбивать миксером, постепенно добавляя яйца.
2. В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем.
3. Поочередно добавлять в смесь под номером 1 муку и глинтвейн порциями, продолжая взбивать.
4. Затем размазать то, что получилось, по противню и выпекать 20 мин при 180 градусах.
Приятного апетита!
ПС: Рецепт от нашей Лены, проверенный, вкусный.
Столько всего вкусного вы
Столько всего вкусного вы готовите!
Надо обязательно до вас доехать :)
Доехать - да, хотя коврижку я
Доехать - да, хотя коврижку я тебе не обещаю :)
Я ее последний раз года два назад ваяла. Рецепт и фото выше Ленины и опубликованы с ее согласия.