пиво

Ржаное тесто (пирог с мясом + хлебцы)

Ржаное тесто (пирог с мясом + хлебцы)

© рецепт by Разведка

Оригинальный ржаной пирог.Говорят в качестве фарша отлично подойдут солёные грибы,но мы мимо грибов определённо,потому с мясным фаршем.Такой пирог здорово на ужин с каким-нибудь салатиком.
Из такого же теста напекла сегодня ржаных хлебцев-лепёшек-печений.Очень вкусно!Мне они даже больше,чем пирог понравились ;)

продукты:

2 стак. ржаной муки
0,5 стак. растительного масла(оливковое препочтительней,но и с подсолнечным тоже нормально))
0,5стак. пива
0,5ч.л. соли или меньше
1ч.л. сахара,перец по желанию

для начинки:

300-400гр фарша
1 луковица
10шт корнишонов или оливок
2зуб.чеснока
зелень,соль,перец,специи

Ленты новостей