© рецепт by Разведка
Наконец!наконец обуяло меня вдохновение!
два дня я возилась с кучей конфет,
ради минутного чувства глубокого удовлетворения от мысли "I can do it" :D
шутка.
Приготовление конфет очень творческий процесс,и он затягивает неимоверно..сразу столько идей роятся в голове,поетому количество конфет у меня получилось непомерное,и шоколаду на ето угрохано почти полкило,зато сколько радости!неделю теперь можно питаться сплошняком конфетами! :)))
Для начинок я приготовила
пралине >>
марципан >>
шоколадный мусс >>
а так же использовала пастилу.
Белый шоколад,миндальные хлопья,кокосовая стружка для украшения.
Для формования конфет отлично подходят формы для льда,смазанные маслом и хорошо охлаждённые.