шоколад белый

Вафельный торт с кокосовой помадкой (без выпечки)

Вафельный торт с кокосовой помадкой (без выпечки)

© рецепт by Разведка

У меня идея фикс - сделать из вафельных коржей торт со вкусом конфет "рафаэлло" :D
Периодически я закупаюсь вафельными листами и експериментирую с разными кремами.
Правда желаемых ощущений я пока не наваяла,но тортики порой получаются удивительно вкусные!
Вот один из самых удачных,на мой взгляд,гораздо лучше всех вафельных покупных,даже маме понравился ))

продукты:

4 вафельных листа
1банка(380гр) цельного сгущенного молока
200гр сливочного масла
200гр белого шоколада
50гр кокосовой стружки
миндаль(или другие орехи)

кто нелюбитель,кокосовую стружку может заменить сухим молоком)

Блинный торт-шоколад со взбитыми сливками

Блинный торт-шоколад со взбитыми сливками

© рецепт by Разведка

Ну может я и помешаная на шоколаде :р
Но ето такоой тоорт!
Кто отважится приготовить,мильён тыщ раз не пожалеет!
Торт легкий,во рту тает и на вкус,как торт-мороженое,мрр

продукты:

для блинчиков

80-100гр тёмного шоколада
500мл молока
1 стак.муки
3 яйца
2ст.л. сахарной пудры
2ст.л. сливочного масла
1 ст.л. какао-порошка
3ст.л. лимонной водки или 1 ст.л. лимонной цедры
(у меня по-прежнему лимонный сироп)
щепотка соли

для крема

600гр сливок 33% жирности
(я брала поллитра 33% и 100мл 22%)
200гр белого шоколада
2ст.л. ванильного сахара

горький шоколад для украшения

Конфеты домашние с начинкой

Конфеты домашние с начинкой

© рецепт by Разведка

Наконец!наконец обуяло меня вдохновение!
два дня я возилась с кучей конфет,
ради минутного чувства глубокого удовлетворения от мысли "I can do it" :D
шутка.
Приготовление конфет очень творческий процесс,и он затягивает неимоверно..сразу столько идей роятся в голове,поетому количество конфет у меня получилось непомерное,и шоколаду на ето угрохано почти полкило,зато сколько радости!неделю теперь можно питаться сплошняком конфетами! :)))

Для начинок я приготовила
пралине >>
марципан >>
шоколадный мусс >>
а так же использовала пастилу.
Белый шоколад,миндальные хлопья,кокосовая стружка для украшения.

Для формования конфет отлично подходят формы для льда,смазанные маслом и хорошо охлаждённые.

Ленты новостей