масло подсолнечное

Жульен из грибов и курицы

Жульен из грибов и курицы

Итак, жульен. Вкусно и быстро.Насчет диетичности не знаю, но вкусно точно.
1.Курица филе 500 гр
2. Грибы любые 400 гр
3. Лук репчатый 1 шт
4. Молоко (сливки, сметана) 250 гр
5 Мука 2 ст.ложки
6. Соль
7.Перец
8.Зелень
9.Сыр пармезан 40 гр

pict0006_8.jpg

Грибной суп

Грибной суп

Самый простой рецепт грибного супа.Любимый с детства.
Грибы
Лук
Картошка
Масло подсолнечное
Соль
Перец

Каннеллони с фаршем из индейки

Каннеллони с фаршем из индейки

Лук репчатый (100г) 1 шт.
Чеснок дольки 4 шт.
Оливковое масло 40 мл
Фарш из индейки 700 гр
Помидоры красные 500 г
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Мука пшеничная 30 г
Молоко 400 мл
Сливочное масло 30 г
Каннеллони 12 шт.
pict0001_11.jpg

Воздушный рис

Воздушный рис

Воздушный рис дома. Зачем? Мы его пустили в качестве напллнителя в шоколад для новогодних шоколадных елок. Ну а можно им и просто похрустеть :)

Продукты:

  • Рис пропаренный - горсть. Допустим, 62,5 грамма.
  • Масло подсолнечное - на дно кастрюли. Допустим 30 грамм.
  • Масло сливочное - маленький кусочек. Допустим, 20 грамм.

Время приготовления: не более 5и минут.

В процессе не будет ни секунды лишнего времени. Все требуемое должно быть наготове под рукой:

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Дуршлаг
  • Прихватка(и)
  • Пустая, желательно сухая раковина
  • Масло подсолнечное
  • Масло сливочное
  • Рис

Рис должен быть пропаренный. Это тот, что продается в коробках, расфасованный по пакетикам для варки. У меня под рукой была смесь золотистого и дикого риса - нормально.

Ленты новостей